Banyak Cerita Yang Berawal Dari Sebuah Modem

Kamis, 08 Maret 2012

Smartfren Kadang Cepet Kadang Lambad

Apek banget lagi dikejar deadline gini, modem smartfren pake paket premium unlimited malah lemot banget. sampe buka google aja kaya lagi straming youtube.

Kerjaanku kan pake google docs jadi mesti online, kadang-kadang bisa pake smartfren tetapi sekarang lagi tidak bisa.

Duh jadi bingung mau ngapain nih. Mau kekampus pake sinyal wifi udah malem, kayanya kampus udah tutup.

Bad banget deh smartfren, kalo ada modem lain kasih tau dong yang lebih bagus dari smartfren, please yah.

Terima Kasih,

Beat

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

About Us

Recent

Random